Le TIGrr à Megève

Pour sa première adresse, le TIGrr s’est installé en décembre 2013 dans les Alpes en plein coeur du village de Megève, en lieu et place du restaurant INDOCHINE AUX CAVES DE MEGEVE, un ancien club exploité depuis quelques années en tant que restaurant asiatique chic et festif.

LE RESTAURANT DU TIGrr MEGEVE

Le TIGrr Indochine, idéalement situé en plein cœur de Megève sur la place centrale du village, propose un concept de restauration à la fois familial et festif, articulé autour d’une cuisine asiatique traditionnelle et saine… une petite touche de dépaysement et d’exotisme au milieu d’un environnement de montagne.
 Dès 19 heures, après avoir profité des joies et plaisirs qu’offre le village haut-savoyard, Le TIGrr Indochine est un refuge idéal pour un moment cosy en famille, un souper feutré les yeux dans yeux ou un dîner entre amis.
 A partir de 22 heures, l’atmosphère du TIGrr Indochine se réchauffe avec l’arrivée des tables de fêtes et des fins de soirées plus sauvages. 
Selon les soirs et selon les attentes de la clientèle, le disc jockey du TIGrr joue une programmation sur mesure, puisant son inspiration aussi bien parmi les classiques funk, house et disco des années 70 que dans le répertoire d’artistes français.
Côté décoration, Jérôme Foucaud et Philippe Di Méo ont souhaité renforcer le côté intimiste et chaleureux du lieu en créant une dualité de couleurs avec une prédominance de noir mélangé avec un jaune orangé.
 Ce travail sur l’identité et l’atmosphère se retrouve à la fois dans les choix de textiles des banquettes en velours, des coussins multiples mais également dans la création d’appliques sur mesure reprenant la forme hexagonale emblématique du lieu.
Le TIGrr Indochine articule sa salle de restaurant entre « La Table du TIGrr » et une dizaine de tables classiques. La « table du TIGrr », table d’hôtes ou table de fête selon l’heure et les envies, tire son nom du tigre grandeur nature qui surplombe les banquettes.


  • Salade de boeuf à la citronnelle,
  • Salade de crevettes à la papaye verte…
  • Rouleaux de printemps au King crabe…
  • Soupe de poulet au lait de coco…
  • Soupe Tom Yum…
  • Nems…
  • Sushi…
  • Sashimi…
  • Makis…
  • Dim Sum…
  • Poulet à la citronnelle…
  • Travers de porc caramélisés…
  • Filet de boeuf à la Thaï… Fondue chinoise…
  • Crevettes sauce aigre douce… Dorade royale en feuille de banane… Tartare de thon…
  • Les spécialités indochinoises sont élaborées en cuisine par Nay et Chunna et les Sushi directement préparés sur place par le chef Se dit « Pierre ».
  • En salle, Nam vous accueille tout au long de la saison accompagné de Stéphane-Jacques dit « Minou », le faiseur d’ambiance présent aux côtés